Технические характеристики Sous vide
Модель: S012
Материалы: Трубка из нержавеющей стали, пищевой полипропилен (крышка циркуляционного насоса)
Входное питание: AC220-240V / AC110-120V
Мощность: 1100 Вт, 50/60 Гц
Диапазон температур: 25 ℃ - 99,5 ℃ (77 ° F - 211,7 ° F)
Точная температура Sous Vide: ± 0,1 ° C
Точная температура внешнего теста: ± 2 ° C
Максимальный объем ванны: 20 л
мультиварка
1. мультиварка
2. Руководство пользователя
3. мультиварка
3. рецепт приготовления в мультиварке (по электронной почте)
4. Руководство по использованию продуктов в мультиварке (по электронной почте)
Готовит вкусные блюда
Мультиварка Sous Vide позволяет вам приготовить дома блюда ресторанного качества, сохранить идеальную температуру и придать блюдам потрясающий вкус.вы можете готовить все: яйца, свиные отбивные, куриные грудки, супы, лосось, бургеры, стейки, и не будете пережаривать.
Прост в использовании.
Положите желаемое блюдо в герметичный пакет, прикрепите кофемашину sous vide к кастрюле или контейнеру с помощью полностью регулируемого зажима, добавьте воды, подключите питание, установите температуру и время приготовления на панели и начинайте готовить.
Точная температура и таймер
Цифровое управление с сенсорным экраном, диапазон температур от 77 ° F до 203 ° F (от 25 ° C до 95 ° C), максимальный диапазон таймера 99 часов 59 минут, температура с точностью до 0,1 ° C (1 ° F), вы можете добавлять продукты для приготовления по возвращении с работы, потренироваться час, и ужин практически готов, идеально подходит для семейного ужина, обязательное оборудование для любого повара.
экономия энергии на 10%
Немецкая композитная бактериостатическая металлическая технология, позволяющая избежать размножения металлических бактерий, обеспечивает более равномерный нагрев и большую экономию энергии. мощность этого погружного циркулятора sous vide составляет 1100 Вт, что обеспечивает быстрый нагрев воды и делает мясо нежным и влажным.Прочная пищевая нержавеющая сталь 304 легко моется и сушится на воздухе. мы также предлагаем один рецепт из кулинарной книги в качестве кулинарного справочника, благодаря которому вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром и полюбите готовить.
Приложение не требуется и нет шума.
Простой интерфейс, простота в эксплуатации.Просто установите температуру, установите время.Погружной циркулятор перестанет работать и подаст вам сигнал тревоги, когда температура достигнет заданного значения, во время приготовления соблюдается тишина, не беспокойтесь о помехах из-за шума.
Какой вам нравится стейк?
1. Прожаренный (контрольная температура 50 ° C)
Вы на связи со своим внутренним пещерным человеком.Красный и сочный, прожаренный - вот что получилось бы, если бы вам удалось заманить корову в горячую ванну.
2. Прожарка средней прожарки (эталонная температура 54 ° C)
Это вторая покупка suvid в мае в этом магазине. Отличная фирма, хорошее качество, быстрая доставка. Устройство простое в использовании и предоставляет большой выбор вариантов приготовления. Поскольку продукты упакованы в вакуум, из них получаются хорошие полуфабрикаты, которые легко замораживать. Я купил устройство в подарок..
Супер крутая штука, уже пробовала.
Ваш адрес электронной почты опубликован не будет. Обязательные поля отмечены *
Теги: плита-пылесос, машина для приготовления пищи, машина для приготовления су-видео, вакуумное приготовление, медленное приготовление